Ванильный флан

( 2 голосов )

Количество порций: на 6 персон
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
Уровень сложности: очень легкий
Пищевые критерии: без глютена

Ингредиенты на 6 персон:

  • 8 яиц
  • 1 литр молока
  • 125 г сахара
  • 2 пакетика ванильного сахара

Способ приготовления

1. Разбейте яйца в салатнице, добавьте сахар и взбейте их.
2. Затем вылейте горячее молоко постепенно на смесь яиц, не прекращая мешать. Вылейте смесь в 6 формочек для запекания и посыпьте ванильным сахаром. Поместите в противень (или большую форму для запекания), заполненный водой.
3. Выпекать в течение 35 минут при 150 ° C (th 5), пока флан не будет хорошо запечен.
4. Охладите и храните в холодильнике.

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^