Количество порций: на 4 персоны Время приготовления: 10 минут Уровень сложности: легкий
Ингредиенты на 4 персоны
- Ванильное мороженое: 0,5 л
- Шоколадное мороженое: 0,5 л
- Темный шоколад: 100 г
- Большие безе: 2 шт
Способ приготовления
1. Натрите темный шоколад с помощью картофелечистки и распределите шоколадные хлопья на тарелке. Раздавите безе в руках над другой тарелкой. 2. С ложкой для мороженого, сформируйте шарики ванильного мороженого. Обмакните их в шоколадную стружку. Положите в морозильник в ожидании сервировки. 3. Сделайте то же самое для шоколадного мороженого, прокатив шарики в крошках безе. Также положите в морозильную камеру. 4. Подавайте шарики из мороженого в вазочках.
|