Новогодний торт (Bouche de Noelle) за 15 минут

( 5 голосов )

Количество порций: на 6 персон
Время приготовления: 15 минут
Время охлаждения: 4 часа
Уровень сложности: легкий

Ингредиенты на 6 персон

  • 300 г масла
  • 600 г темного шоколада
  • 1/2 ч. ложки кофе
  • 2 яйца
  • 100 г сахарной пудры
  • 200 г песочного печенья или кусочки безе
  • Какао без сахара

Способ приготовления

1. Растопите шоколад с маслом, нарезанным на кусочки.

joomlamodniyportal.ru

2. Смешайте шпателем до однородности.

joomlamodniyportal.ru

3. Половину чайной ложки кофе растворимого кофе разведите водой, добавьте в тесто и хорошо перемешайте.

joomlamodniyportal.ru

4. Взбейте сахар и яйца.

joomlamodniyportal.ru

5. Добавьте взбитые яйца к остывшей смеси шоколадного масла, перемешайте.

joomlamodniyportal.ru

6. Разломайте печенье, добавьте его в тесто, перемешайте.

joomlamodniyportal.ru

7. Налейте тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки.

joomlamodniyportal.ru

8. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

joomlamodniyportal.ru

9. Выложите из формы на блюдо.

joomlamodniyportal.ru

10. Припудрите какао-порошком, украсьте по вашему желанию.

joomlamodniyportal.ru

С Новым годом и Рождеством!
 

Другие рецепты...

^ Наверх ^