Печенье Роскилла |
Количество порций: 10 Ингредиенты для 10 порций
Предварительно разогреть духовку до 240°С (термостат на 8)
Способ приготовления1. В чашу кухонного комбайна насыпать муку, добавить зерна зеленого аниса, соль, сливочное масло, установить соответствующую насадку.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/147-pechene-roskilla/#sigProGalleriad3a9c10734 2. В чашу кухонного комбайна добавить немного воды, затем одно за другим вбить яйца, тесто должно получиться однородным и не прилипать к пальцам.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/147-pechene-roskilla/#sigProGalleria25a9e5862c 3. Поставить тесто в холодильник на 1 час. Затем нарезать в длину и сформировать колбаски толщиной 1,5 см, длиной 12-15 см.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/147-pechene-roskilla/#sigProGalleriaa9444e0ec3 4. Сформируйте кольца диаметром 3-5 см, выложите печенье на противень, покрытый бумагой для выпечки, поставить в духовку на 25 минут.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/147-pechene-roskilla/#sigProGalleriac38e94bd88 5. Взять лимонный сок, просеять через сито сахар для глазирования, и добавить в лимонный сок, тщательно перемешать, должен получиться густой крем.
View the embedded image gallery online at:
/dessert/147-pechene-roskilla/#sigProGalleriabeaafed5f9 6. Как только печенье подрумянится, достать из духовки и сразу же смазать кремом, выложить остывать на решетку. Рекомендации
View the embedded image gallery online at:
/dessert/147-pechene-roskilla/#sigProGalleria2244956ca9 Печенье хорошо сочетается с легким натуральным вином, его можно также подавать в качестве десерта к кофе или чаю. |