Паштет по-деревенски |
Количество порций: 10 Ингредиенты для 10 порций
Способ приготовления1. Фарш посолить и поперчить. Положить две чайные ложки острого перца Эспелет. Вбить два яйца.
View the embedded image gallery online at:
/conserve/329-pashtet-po-derevenski/#sigProGalleriae7b1b53561 2. Положить консервированный перец.
View the embedded image gallery online at:
/conserve/329-pashtet-po-derevenski/#sigProGalleria436b6f3257 3. Добавить острые оливки.
View the embedded image gallery online at:
/conserve/329-pashtet-po-derevenski/#sigProGalleria5c15080140 4. Перемешать все ингредиенты рукой, надев специальные перчатки для приготовления пищи.
View the embedded image gallery online at:
/conserve/329-pashtet-po-derevenski/#sigProGalleriadb97bc9f9d 5. Или перемешать с помощью кухонного комбайна, установив насадку в виде витого крюка.
View the embedded image gallery online at:
/conserve/329-pashtet-po-derevenski/#sigProGalleria2d2d4e36cd 6. Разложить фарш по стеклянным банкам, слегка утрамбовав обратной стороной ложки, чтобы вышел воздух. Проследить, чтобы края банок оставались чистыми.
View the embedded image gallery online at:
/conserve/329-pashtet-po-derevenski/#sigProGalleriaa77030925c 7. Закрыть банки крышками. Поставить банки в емкость, залить горячей водой и довести до 100°С. Готовить в течение 3 часов. Следить, чтобы все это время банки оставались погруженными в воду.
View the embedded image gallery online at:
/conserve/329-pashtet-po-derevenski/#sigProGalleriab533e6e230 Примечание |