Сливовый компот с сангрией |
Количество порций: 19 Ингредиенты для 19 банок емкостью 1 кг
Способ приготовления1. Вымыть, обсушить салфеткой, очистить лаймы от кожуры, затем нарезать кружочками. Сложить в таз для варки варенья.
View the embedded image gallery online at:
/conserve/224-slivovyj-kompot-s-sangriej/#sigProGalleriadf966057fc 2. Вымыть, обсушить и разрезать на две части сливы. Удалить косточки. В таз для варки варенья налить сангрию, добавить сахар и воду. Довести до кипения.
View the embedded image gallery online at:
/conserve/224-slivovyj-kompot-s-sangriej/#sigProGalleria4cefc472df 3. В таз для варки варенья положить сливы, перемешать, довести до кипения и снять с огня. Разложить по банкам, закрутить крышки и поставить в стерилизатор.
View the embedded image gallery online at:
/conserve/224-slivovyj-kompot-s-sangriej/#sigProGalleria08b26a67ce 4. Процесс стерилизации выполнять согласно инструкции к вашему аппарату. Затем на каждую банку наклеить этикетку с названием и датой изготовления.
View the embedded image gallery online at:
/conserve/224-slivovyj-kompot-s-sangriej/#sigProGalleria46aa1df0f3 Рекомендации Данный рецепт подходит для начинающих. Этот сливовый компот с сангрией можно использовать для приготовления фруктового пирога, десертов в стаканах, йогуртов, для украшения пирожных и т.д. |