|
|
Желе с фруктами – идеальное сочетание!
Рецепты джемов и конфитюров исконно произошли из Франции и по сей день остаются одними из любимейшими десертами французов. Однако теперь это лакомство известно во всем мире и поражает своими разновидностями. Конфитюр готовят из самых разных фруктов и ягод. Получается удивительно красивое, а главное вкусное сочетание фруктов, ягод и желе. Для этого ягоды и фрукты обвариваются в сахаре и постепенно в полученную массу добавляется желирующее вещество.
Конфитюр рецепт с фото подсказкой – наглядный пример!
Коронным и самым необычным рецептом конфитюра на нашем сайте французской кухни можно считать желе из одуванчиков. Вы пробовали когда-нибудь такое объедение? Нет? Ну так вот этот прекрасный случай, когда вы сможете приготовить этот удивительный и нежный конфитюр собственноручно.
Конфитюр рецепт которого выдумали французы, стал настолько популярным, что теперь его готовят из:
- ягод;
- фруктов;
- овощей;
- цветов
Этот полезный десерт можно есть даже самым маленьким членам вашей семьи. Он содержит витамины и питательные вещества, которые сослужат ценную пользу для организма, а желе в различных своих вариациях отлично влияет на восстановление соединительной ткани, а соответственно и работу суставов. Ешьте конфитюр в удовольствие и не болейте!