Шоколадные диски |
Время подготовки: 25 минут Ингредиенты для 4 порций
Способ приготовленияРазломайте шоколад на кусочки и растопите в кастрюле на водяной бане. Влейте молоко и помешивайте, пока смесь не станет однородной. Добавьте сливочное масло, вводя его небольшими порциями, затем один за другим яичные желтки, сливки и сахарную пудру. Взбивайте в течение 5 минут. Полученную смесь вылейте в силиконовую форму с маленькими лунками и поставьте в холодное место на 2 часа. Аккуратно извлеките полученные диски из формы, посыпьте порошком-какао, просеянным через мелкое сито. Подавать в маленьких бумажных тарталетках. Или выложите на блюдо, переложив пергаментной бумагой, перед подачей к столу. |