Разноцветная сахарная паста |
Время подготовки: 10 минут Ингредиенты для 4 порций
Способ приготовленияВ салатнике, смешайте патоку с яичным белком и немного взбейте. Добавьте около 400 г сахара для глазирования, вводя его маленькими порциями, и размешайте лопаточкой до образования кремообразного теста. Переложите тесто на рабочую доску, посыпанную сахаром для глазирования, и хорошенько разомните его, постепенно добавляя оставшуюся часть сахара для глазирования, пока тесто не перестанет липнуть к пальцам. Добавьте немного пищевого красителя и снова обомните тесто, пока его цвет не станет однородным. Используйте сразу. Совет: * Сахар для глазирования – это сахарная пудра + кукурузный крахмал в соотношении от 0,3% до одного |