Разноцветная сахарная паста

( 1 голос )

Время подготовки: 10 минут
Высококалорийное блюдо

Ингредиенты для 4 порций

  • 3 столовые ложки патоки
  • 500 г сахара для глазирования*
  • 1 яичный белок
  • Порошковые пищевые красители

Способ приготовления

В салатнике, смешайте патоку с яичным белком и немного взбейте.

Добавьте около 400 г сахара для глазирования, вводя его маленькими порциями, и размешайте лопаточкой до образования кремообразного теста.

Переложите тесто на рабочую доску, посыпанную сахаром для глазирования, и хорошенько разомните его, постепенно добавляя оставшуюся часть сахара для глазирования, пока тесто не перестанет липнуть к пальцам.

Добавьте немного пищевого красителя и снова обомните тесто, пока его цвет не станет однородным.

Используйте сразу.

Совет:
Используйте тонкие перчатки, чтобы пальцы не окрашивались.

* Сахар для глазирования – это сахарная пудра + кукурузный крахмал в соотношении от 0,3% до одного

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Другие рецепты...

^ Наверх ^