Ананасовый крем |
Время подготовки: 5 минут Ингредиенты из расчета на 6 человек
Способ приготовления1. Очистить ананас, удалить жесткую сердцевину, нарезать кубиками. Яичные желтки отделить от белков, белки можно заморозить и использовать для какого-нибудь другого рецепта.
View the embedded image gallery online at:
/confiserie/159-ananasovyj-krem/#sigProGalleria9e53f5d27c 2. В чашу блендера положить сахар, кукурузную муку, ваниль, яисные желтки и ананас.
View the embedded image gallery online at:
/confiserie/159-ananasovyj-krem/#sigProGalleria9b747f6f86 3. В чашу блендера налить молоко, сливки, хорошо взбить в течение одной минуты. Процедить через сито.
View the embedded image gallery online at:
/confiserie/159-ananasovyj-krem/#sigProGalleria8d5e087fd9 4. Полученную смесь перелить в среднюю кастрюлю, деревянной лопаточкой аккуратно перемешать, чтобы крем загустел. Разлить по стаканам.
View the embedded image gallery online at:
/confiserie/159-ananasovyj-krem/#sigProGalleria7ae1c95d0e Рекомендации Крем очень легкий в приготовлении, его можно подавать к мороженому, пирожным и т.д. Ананасовый крем может храниться в холодильнике 2 дня. Из яичных белков можно приготовить маленькие меренги для украшения крема. |