Фруктовый веррин с лимонадом |
Время подготовки: 1 час Ингредиенты для 4 порций
Способ приготовленияНалейте швепс в плоскую пластиковую емкость и поставьте замораживаться в морозильную камеру. Растопите шоколад, раскатайте его на листе пергамента для выпечки и вырежьте диски по диаметру стакана с прорезью в центре. Поставьте в холодильник. Сформируйте 4 капсулы из миндальной пасты и положите их на шоколадные диски. Почистите персики и нарежьте мякоть маленькими кубиками. Сполосните клубнику и нарежьте ее маленькими кусочками. Помойте смородину и очистите ягоды от веточек. Соедините фрукты с натертой цедрой лайма и сахаром-сырец. Разложите фруктовый салат по стаканчикам и поставьте на 1 час в холодильник. Перед подачей на стол, посыпьте фрукты дробленым льдом, приготовленным из швепса , украсьте кружочком шоколада и сразу же подавайте на стол. |