Фруктовый веррин с лимонадом

( 2 голосов )

Время подготовки: 1 час
Средне калорийное

Ингредиенты для 4 порций

  • 2 желтых персика
  • 1 лоток клубники
  • 1 лоток красной смородины
  • 1 лайм
  • 50 г сахара-сырец
  • 1 банка швепса с фруктовым вкусом
  • 1 плитка белого шоколада весом 125г
  • 100 г белой миндальной пасты

Способ приготовления

Налейте швепс в плоскую пластиковую емкость и поставьте замораживаться в морозильную камеру.

Растопите шоколад, раскатайте его на листе пергамента для выпечки и вырежьте диски по диаметру стакана с прорезью в центре. Поставьте в холодильник.

Сформируйте 4 капсулы из миндальной пасты и положите их на шоколадные диски.

Почистите персики и нарежьте мякоть маленькими кубиками. Сполосните клубнику и нарежьте ее маленькими кусочками. Помойте смородину и очистите ягоды от веточек. Соедините фрукты с натертой цедрой лайма и сахаром-сырец. Разложите фруктовый салат по стаканчикам и поставьте на 1 час в холодильник.

Перед подачей на стол, посыпьте фрукты дробленым льдом, приготовленным из швепса , украсьте кружочком шоколада и сразу же подавайте на стол.

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^