Суп Минестроне со спаржей |
Количество порций: 6 Ингредиенты для 6 порций
Способ приготовления1. Перебрать, вымыть и обсушить петрушку и укроп.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/649-sup-minestrone-so-sparzhej/#sigProGalleria5cf45f3759 2. Обрезать нижнюю, жесткую часть спаржи, аккуратно почистить. Нарезать кусочками длиной около 6 см, затем разрезать вдоль на две части. Очистить горох.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/649-sup-minestrone-so-sparzhej/#sigProGalleria35678f074f 3. Помидоры натереть на терке, чтобы осталась только перетертая мякоть без шкурки. Вымыть шампиньоны в проточной воде, обрезать ножки наискосок.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/649-sup-minestrone-so-sparzhej/#sigProGalleriad759fe1ebc 4. Нарезать шампиньоны ломтиками, быстро смочить в воде, подкисленной соком лимона и сложить в салатник. Обрезать испорченные листья и корни лука.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/649-sup-minestrone-so-sparzhej/#sigProGalleriae927980e35 5. Надрезать лук на три четверти по центру и вымыть в проточной воде, затем мелко нарезать. Очистить сладкий картофель, вымыть в проточной воде.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/649-sup-minestrone-so-sparzhej/#sigProGalleriac1969e25e2 6. Сладкий картофель нарезать кубиками. В Вок налить воду, положить порошок говяжьего бульона со специями, влить белое вино.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/649-sup-minestrone-so-sparzhej/#sigProGalleria14410674d1 7. В сковороду Вок добавить перетертый помидор, соевый соус, соль и сахар.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/649-sup-minestrone-so-sparzhej/#sigProGalleria6c9c1740f3 8. Затем положить в Вок зеленый горошек, сладкий картофель, лук и грибы.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/649-sup-minestrone-so-sparzhej/#sigProGalleria7cdd3e6656 9. Добавить спаржу, перец и мускатный орех. Перемешать.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/649-sup-minestrone-so-sparzhej/#sigProGalleriaac6f392e0b 10. Довести до кипения на сильном огне, затем сразу уменьшить огонь и варить в течение 40 минут. Попробовать, приправить специями по вкусу, перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки и укропа.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/649-sup-minestrone-so-sparzhej/#sigProGalleria94becbd90d |