Овощной суп-пюре - Здоровье |
Время подготовки: 30 мин Ингредиенты для 4 порций
Способ приготовленияПомойте лук-порей, удалите корни и отделите белую часть от зеленой. Белую часть нарежьте тонкими кольцами. Очистите чеснок и пропустите через пресс. Очистите и измельчите луковицу. Очистите морковь, картофель и турнепс, нарежьте их мелкими кубиками. Сполосните листья капусты и зеленую часть лука-порей, мелко нарежьте их. Разведите бульонный кубик в 1 литре кипящей воды. В утятнице обжарьте до золотистого цвета турнепс и чеснок на сливочном масле. Положите все овощи, влейте бульон и доведите до кипения. Посолите и поперчите. Оставьте вариться на медленном огне под крышкой 45 минут. В конце приготовления, взбейте суп миксером. Посолите, поперчите. Добавьте сметану, а также предварительно промытый и нарезанный кориандр. Снова взбейте миксером и сразу же подавайте на стол со спиральками из слоеного теста. |