Время подготовки: 10 мин Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты для 6 порций
- 1 луковица
- 2 моркови
- 3 картофеля
- 1 лук-порей
- 3 турнепса
- немного крема
- 10г сливочного масла
Способ приготовления
Очистить и измельчить луковицу. Спассировать на сливочном масле в большой кастрюле.
Тем временем, снять зеленую часть с турнепса, очистить и промыть белую часть. Нарезать кусочками. Очистить другие овощи и нарезать их кусочками.
Сложить овощи в кастрюлю, залить водой и накрыть крышкой. Оставить вариться на среднем огне 30-35 минут.
Взбить миксером, добавить немного крема для бархатистости.
Подавать с большим ломтем деревенского хлеба, поджаренного или нет.
|