Куриный суп (рамэн) по-тайски |
Количество порций: на 4 персоны Ингредиенты на 4 персоны
Способ приготовления1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, нарезанный кружочками.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/528-kurinyj-sup-ramen-po-tajski/#sigProGalleria183ef50da3 2. Добавьте нарезанные перец и морковь. Тушите 1 минуту, добавьте пасту карри и тушите еще 1 минуту. Посолите и поперчите.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/528-kurinyj-sup-ramen-po-tajski/#sigProGalleria093e92af59 3. Добавьте воду и кокосовое молоко и доведите смесь до кипения.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/528-kurinyj-sup-ramen-po-tajski/#sigProGalleria2ba7643489 4. Добавьте японскую лапшу, накройте крышкой, доведите до кипения и кипятите 4 минуты, помешав один раз.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/528-kurinyj-sup-ramen-po-tajski/#sigProGalleria6432e97ca6 5. Добавьте сок лайма.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/528-kurinyj-sup-ramen-po-tajski/#sigProGalleriaf09dd4360e 6. Добавьте кусочки курицы.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/528-kurinyj-sup-ramen-po-tajski/#sigProGalleria61304be1ef 7. Добавьте нарезанный кориандр. Разлейте на 4 тарелки, при необходимости приправьте и добавьте арахис.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/528-kurinyj-sup-ramen-po-tajski/#sigProGalleriae0817f14ff 8. Приятного аппетита!
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/528-kurinyj-sup-ramen-po-tajski/#sigProGalleriac9ad5f05d4 |