Сырный суп |
Количество порций: 8 Ингредиенты для 4 порций
Способ приготовленияПредварительно разогреть духовку до 180 °С (термостат на 6). 1. Чеснок очистить, удалить центральный росток и нарезать соломкой. Моцареллу нарезать кубиками, взвесить, одну часть оставить для супа, вторую – для приготовления гренок.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/375-syrnyj-sup/#sigProGalleriaca17e46f93 2. Лук очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками. Имбирь очистить и нарезать ломтиками.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/375-syrnyj-sup/#sigProGalleriac9d40f5cd6 3. В чашу блендера положить часть моцареллы, которую отложили для приготовления гренок, и измельчить. Хлеб нарезать ломтиками, каждый ломтик смазать оливковым маслом и посыпать моцареллой.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/375-syrnyj-sup/#sigProGalleria14864ee55e 4. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить ломтики хлеба с сыром, поставить в духовку на 15 минут. Тем временем вымыть черешковый сельдерей и нарезать кусочками.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/375-syrnyj-sup/#sigProGalleriaf908a88362 5. Картофель очистить, вымыть в холодной воде, нарезать кружочками, положить в салатник, наполненный водой. Вымыть листья капусты, нарезать кусочками.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/375-syrnyj-sup/#sigProGalleria652106a7d6 6. Шампиньоны очистить, вымыть, нарезать ломтиками и положить в емкость, наполненную водой с добавлением дольки лимона. Сыр пекорино и овечий сыр нарезать кусочками.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/375-syrnyj-sup/#sigProGalleria9971ead2e9 7. В кастрюлю налить воду, сливки, молоко, положить картофель и морковь.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/375-syrnyj-sup/#sigProGalleria42d14a70ea 8. В кастрюлю добавить сельдерей, шампиньоны, капусту, имбирь, лук и чеснок.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/375-syrnyj-sup/#sigProGalleriaeacb8b6da5 9. Довести до кипения и варить в течение 30 минут. Когда все овощи сварятся, взбить блендером, добавить конфитюр, перец эспелетт, посолить и перемешать.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/375-syrnyj-sup/#sigProGalleria53008719fc 10. В кастрюлю положить овечий сыр, сыр пекорино, моцареллу, постоянно перемешивая пока сыр полностью не расплавится и сразу же подавать на стол вместе с гренками.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/375-syrnyj-sup/#sigProGalleriab55f142b0f |