Суп-пюре “Сен-Жермен” |
Количество порций: 8 Ингредиенты для 8 порций
Способ приготовления1. Подготовить все ингредиенты.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/339-sup-pjure-sen-zhermen/#sigProGalleria3ade9bc0e4 2. Колбаски выложить в сотейник и немного притомить на сливочном масле с чесноком, чтобы суп был более ароматным.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/339-sup-pjure-sen-zhermen/#sigProGalleria35337e643c 3. Добавить мелко нарезанный лук и продолжить все томить на медленном огне.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/339-sup-pjure-sen-zhermen/#sigProGalleria2d5d0a383f 4. Добавить мелко нарезанный лук порей.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/339-sup-pjure-sen-zhermen/#sigProGalleriafd09ba5d58 5. Продолжить томить на медленном огне под крышкой в течение десяти минут.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/339-sup-pjure-sen-zhermen/#sigProGalleriab09047969c 6. Затем положить сухой горох, предварительно промыв его, картофель, нарезанный четвертинками и пучок пряных трав с лавровым листом.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/339-sup-pjure-sen-zhermen/#sigProGalleriadab40629f7 7. Варить, накрыв крышкой, на медленном огне в течение 45-60 минут.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/339-sup-pjure-sen-zhermen/#sigProGalleria654ea58049 8. В середине приготовления достать колбаски или грудинку, а также пучок пряных трав.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/339-sup-pjure-sen-zhermen/#sigProGalleriaf8d4d0bcef 9. Когда все овощи будут готовы, взбить блендером.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/339-sup-pjure-sen-zhermen/#sigProGalleria890606d8fb 10. Если суп плохо взбился и остались кусочки овощей, его можно перетереть через мелкое сито.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/339-sup-pjure-sen-zhermen/#sigProGalleria756bc5e1e4 11. Таким образом, консистенция супа должна стать кремообразной. Украсить суп кружочками копченых колбасок и зеленью кервеля. Кусочки колбасок можно также подать отдельно, а в суп добавить мелкие сухарики.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/339-sup-pjure-sen-zhermen/#sigProGalleria94ff032690 |