Овощной суп с овечьим сыром |
Количество порций: 9 Ингредиенты для 9 порций
Способ приготовления1. Лук очистить, вымыть в холодной воде, нарезать полукольцами. Свеклу очистить, вымыть, нарезать крупной соломкой, затем кубиками
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/249-ovoshhnoj-sup-s-ovechim-syrom/#sigProGalleriad6ca4945e1 2. Лук-порей очистить, вымыть в холодной воде, нарезать кольцами. Чеснок очистить, удалить центральный росток, нарезать соломкой. Перец вымыть, нарезать кубиками.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/249-ovoshhnoj-sup-s-ovechim-syrom/#sigProGalleria6181924b94 3. Морковь очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Овечий сыр нарезать кусочками. Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в салатник, наполненный водой.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/249-ovoshhnoj-sup-s-ovechim-syrom/#sigProGalleriad496968af2 4. Листья мангольда вымыть в холодной воде, дать стечь воде, мелко нарезать. В большой кастрюле припустить сливочное масло, положить лук, чеснок и обжарить до золотистого цвета.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/249-ovoshhnoj-sup-s-ovechim-syrom/#sigProGalleriaeea58c556b 5. В кастрюлю положить лук-порей, листья мангольда, морковь, перец, свеклу, картофель и перемешать.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/249-ovoshhnoj-sup-s-ovechim-syrom/#sigProGalleria672fcfc7a9 6. Овощную смесь в кастрюле залить водой, посолить, поперчить, добавить кориандр и перемешать. Варить на среднем огне, попробовать, приправить специями с учетом того, что в суп еще будет добавлен овечий сыр.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/249-ovoshhnoj-sup-s-ovechim-syrom/#sigProGalleria48a48c1b48 7. В чашу блендера налить 140 г воды, насыпать муку, петрушку и измельчить.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/249-ovoshhnoj-sup-s-ovechim-syrom/#sigProGalleria423db2ff06 8. Полученную смесь с петрушкой вылить в суп, довести до кипения и снова варить на среднем огне. Фруктовое желе и овечий сыр положить непосредственно перед подачей на стол, перемешать.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/249-ovoshhnoj-sup-s-ovechim-syrom/#sigProGalleria19e150041b 9. Попробовать, приправить специями по вкусу. Подавать с гренками, запеченными с сыром.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/249-ovoshhnoj-sup-s-ovechim-syrom/#sigProGalleriaf657296707 |
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи