Главная Супы Овощной суп с овечьим сыром


Овощной суп с овечьим сыром

( 2 голосов )

Количество порций: 9
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 1 час
Уровень сложности: легкий
Количество калорий: 169 ккал в порции для одного человека

Ингредиенты для 9 порций

  • 60 г сливочного масла
  • 90 г лука
  • 16 г чеснока
  • 435 г лука-порей
  • 85 г листьев мангольда
  • 100 г моркови
  • 110 г сладкого красного перца
  • 150 г свеклы
  • 355 г картофеля
  • 2 л воды
  • 3,5 г соли
  • 0,6 г молотого перца
  • 2 г сушеного кориандра
  • 140 г воды (для муки)
  • 25 г муки Т65
  • 6 г свежей петрушки
  • 25 г фруктового желе
  • 230 г овечьего сыра

Способ приготовления

1. Лук очистить, вымыть в холодной воде, нарезать полукольцами. Свеклу очистить, вымыть, нарезать крупной соломкой, затем кубиками

View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/249-ovoshhnoj-sup-s-ovechim-syrom/#sigProGalleriad6ca4945e1

2. Лук-порей очистить, вымыть в холодной воде, нарезать кольцами. Чеснок очистить, удалить центральный росток, нарезать соломкой. Перец вымыть, нарезать кубиками.

View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/249-ovoshhnoj-sup-s-ovechim-syrom/#sigProGalleria6181924b94

3. Морковь очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Овечий сыр нарезать кусочками. Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в салатник, наполненный водой.

View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/249-ovoshhnoj-sup-s-ovechim-syrom/#sigProGalleriad496968af2

4. Листья мангольда вымыть в холодной воде, дать стечь воде, мелко нарезать. В большой кастрюле припустить сливочное масло, положить лук, чеснок и обжарить до золотистого цвета.

View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/249-ovoshhnoj-sup-s-ovechim-syrom/#sigProGalleriaeea58c556b

5. В кастрюлю положить лук-порей, листья мангольда, морковь, перец, свеклу, картофель и перемешать.

View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/249-ovoshhnoj-sup-s-ovechim-syrom/#sigProGalleria672fcfc7a9

6. Овощную смесь в кастрюле залить водой, посолить, поперчить, добавить кориандр и перемешать. Варить на среднем огне, попробовать, приправить специями с учетом того, что в суп еще будет добавлен овечий сыр.

View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/249-ovoshhnoj-sup-s-ovechim-syrom/#sigProGalleria48a48c1b48

7. В чашу блендера налить 140 г воды, насыпать муку, петрушку и измельчить.

View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/249-ovoshhnoj-sup-s-ovechim-syrom/#sigProGalleria423db2ff06

8. Полученную смесь с петрушкой вылить в суп, довести до кипения и снова варить на среднем огне. Фруктовое желе и овечий сыр положить непосредственно перед подачей на стол, перемешать.

View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/249-ovoshhnoj-sup-s-ovechim-syrom/#sigProGalleria19e150041b

9. Попробовать, приправить специями по вкусу. Подавать с гренками, запеченными с сыром.

View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/249-ovoshhnoj-sup-s-ovechim-syrom/#sigProGalleriaf657296707

новые рецепты на сайте


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить