Суп с утиной грудкой по-китайски |
Количество порций: 5 Ингредиенты для 5 порций
Способ приготовления1. С утиной грудки удалить жир, мясо нарезать кубиками. Перебрать и вымыть петрушку, обсушить салфеткой.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/219-sup-s-utinoj-grudkoj-po-kitajski/#sigProGalleria41c91ca763 2. Петрушку мелко нарезать, донышки артишоков нарезать полосками. Очистить чеснок, удалить сердцевину, измельчить.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/219-sup-s-utinoj-grudkoj-po-kitajski/#sigProGalleria0d8429b7f0 3. В сковороду Вок налить воду, положить порошок телячьего бульона с приправами, рисовое вино, соевый соус.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/219-sup-s-utinoj-grudkoj-po-kitajski/#sigProGalleriaf674b67692 4. В Вок положить кусочки утиной грудки, брюссельскую капусту, донышки артишоков, звездочку бадьяна, перемешать.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/219-sup-s-utinoj-grudkoj-po-kitajski/#sigProGalleria5e822262cd 5. В Вок добавить чеснок. Перемешать, довести до кипения. Вилкой проверить готовность, она должна легко входить в кусочки овощей.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/219-sup-s-utinoj-grudkoj-po-kitajski/#sigProGalleria859b6a01ff 6. В Вок добавить кунжутное масло, достать звездочку бадьяна, перемешать и довести до кипения. Снять с огня.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/219-sup-s-utinoj-grudkoj-po-kitajski/#sigProGalleria414287f73b 7. Кунжут слегка обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием, без добавления жира. Высыпать зерна кунжута в суп. Украсить петрушкой.
View the embedded image gallery online at:
/bsoupe/219-sup-s-utinoj-grudkoj-po-kitajski/#sigProGalleriae9fcb40b93 |