Горячий шоколад по-старинке

( 3 голосов )

 chocolat-chaud-a-l-ancienne

Количество порций: на 6 персон
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Уровень сложности: легкий

Ингредиенты на 6 персон:

  • 10 г молочного шоколада
  • 1 палочка корицы
  • 200 г 70% темного шоколада
  • 1 литр молока

Способ приготовления

1. Нагрейте молоко в кастрюле до кипения.
2. Нарежьте темный шоколад на квадраты и добавьте их в молоко. Помешивайте пока шоколад не расплавится. Натрите с помощью овощечистки молочный шоколад.
3. Добавьте палочку корицы в шоколад и оставьте настаиваться в течение 30 минут. Подавайте теплым, посыпав натертым молочным шоколадом перед подачей.

Похожие рецепты

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Другие рецепты...

^ Наверх ^