Коктейль с шампанским и блю кюрасао |
Количество порций: 2 Ингредиенты для 2 порций
Способ приготовления1. Очистить корень имбиря и нарезать кружочками. Апельсин тщательно вымыть с помощью щетки, снять цедру. В кастрюлю налить воду.
View the embedded image gallery online at:
/boisson/298-koktejl-s-shampanskim-i-kjurasao/#sigProGalleria862f585405 2. В кастрюлю положить апельсиновую цедру, имбирь и сахар. Довести до кипения. Затем оставить томиться на 15 минут.
View the embedded image gallery online at:
/boisson/298-koktejl-s-shampanskim-i-kjurasao/#sigProGalleria67e29319de 3. Сироп процедить и оставить остывать. В коктейльный бокал налить персиковый сироп, остывший имбирный сироп и шампанское.
View the embedded image gallery online at:
/boisson/298-koktejl-s-shampanskim-i-kjurasao/#sigProGalleria298ddd7f49 4. Добавить ликер Кюрасао, ликер Сохо Личи и газированную соду. Украсить кубиками льда и клубникой. Коктейль подавать охлажденным.
View the embedded image gallery online at:
/boisson/298-koktejl-s-shampanskim-i-kjurasao/#sigProGalleriaad65a3c828 |