Дынно-персиковый Коктейль с имбирем

( 2 голосов )

 

Дынно-персиковый Коктейль с имбирем
Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут
Время отстаивания: 1 час
Уровень сложности: легкий
Количество калорий: 124 ккал в порции для одного человека

Ингредиенты для 3 порций

  • 300 г Шарантской дыни
  • 350 г персиков
  • 3,8 г жидкой ванили
  • 1,1 г корицы
  • 4,8 г свежего имбиря
  • 40 г цветочного меда
  • Кубики льда

Способ приготовления

1. Имбирь очистить, сполоснуть в проточной воде, мелко нарезать. Вымыть дыню, разрезать на две части и взвесить. Удалить семена.

2. Дыню очистить от кожуры и нарезать маленькими кусочками. Вымыть персики в проточной воде. Разрезать пополам и удалить косточки.

3. Снять кожуру с персиков, обрезать испорченные части и мелко нарезать. В чашу блендера положить дыню, персики.

4. В чашу блендера добавить ваниль, корицу, имбирь и мед.

5. Взбивать в течение 120 секунд. Поставить охлаждаться в холодильник на 1 час. Перед подачей, разлить приготовленную смесь по бокалам, положить в каждый бокал кубики льда.

Рекомендации

Этот напиток, как нельзя лучше, подходит для жарких летних дней. Напиток можно разбавить молоком, сливками и т.д. Коктейль может храниться в холодильнике максимум 1 день.

Если вы захотите изменить количество имбиря или корицы, будьте предельно осторожны, увеличивайте постепенно количество этих ингредиентов и обязательно снимайте пробу.

Похожие рецепты

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Другие рецепты...

^ Наверх ^