Дынно-персиковый Коктейль с имбирем |
Ингредиенты для 3 порций
Способ приготовления 1. Имбирь очистить, сполоснуть в проточной воде, мелко нарезать. Вымыть дыню, разрезать на две части и взвесить. Удалить семена.
View the embedded image gallery online at:
/boisson/278-dynno-persikovyj-koktejl-s-imbirem/#sigProGalleriafe3d0a787a 2. Дыню очистить от кожуры и нарезать маленькими кусочками. Вымыть персики в проточной воде. Разрезать пополам и удалить косточки.
View the embedded image gallery online at:
/boisson/278-dynno-persikovyj-koktejl-s-imbirem/#sigProGalleriab75d8121d5 3. Снять кожуру с персиков, обрезать испорченные части и мелко нарезать. В чашу блендера положить дыню, персики.
View the embedded image gallery online at:
/boisson/278-dynno-persikovyj-koktejl-s-imbirem/#sigProGalleriafe04971381 4. В чашу блендера добавить ваниль, корицу, имбирь и мед.
View the embedded image gallery online at:
/boisson/278-dynno-persikovyj-koktejl-s-imbirem/#sigProGalleria24af5747de 5. Взбивать в течение 120 секунд. Поставить охлаждаться в холодильник на 1 час. Перед подачей, разлить приготовленную смесь по бокалам, положить в каждый бокал кубики льда.
View the embedded image gallery online at:
/boisson/278-dynno-persikovyj-koktejl-s-imbirem/#sigProGalleriae3ccadd3f8 РекомендацииЭтот напиток, как нельзя лучше, подходит для жарких летних дней. Напиток можно разбавить молоком, сливками и т.д. Коктейль может храниться в холодильнике максимум 1 день. Если вы захотите изменить количество имбиря или корицы, будьте предельно осторожны, увеличивайте постепенно количество этих ингредиентов и обязательно снимайте пробу. |