Бутерброды крок-месье с соусом бешамель

( 1 голос )

 

Бутерброды крок-месье  с соусом бешамель

Количество порций: на 6 персон
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Уровень сложности: очень легкий

Ингредиенты на 6 персон

  • 6 ломтиков белой ветчины
  • 12 ломтиков хлеба для сэндвичей

Для соуса бешамель

  • Соль, перец,
  • 100 г тертого сыра грюйер
  • 500 мл молока
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 100 г муки

Способ приготовления

ШАГ 1:
Сделайте соус бешамель:
Растопите 100 г масла, затем добавьте 100 г муки, хорошо перемешайте, затем постепенно добавьте молоко и хорошо перемешайте венчиком каждый раз, чтобы получить однородный соус, добавьте соль и перец.
Намажьте тонким слоем бешамель 6 кусочков хлеба, затем разрежьте кусочек ветчины пополам и положите на соус.

ШАГ 2:
Затем положите еще немного соуса сверху на ветчину, немного тертого сыра, затем накройте вторым кусочком хлеба и положите бешамель сверху, затем посыпьте сыром и запекайте в духовке примерно через 20 минут.

ШАГ 3:
Подавать с зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Другие рецепты...

^ Наверх ^