Крабовый мильфей

 Крабовый мильфей

Количество порций: на 4 персоны
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Уровень сложности: легкий

Ингредиенты на 4 персоны

  • Слоеное тесто 500 гр
  • Конвированые крабы (170 г х 2): 2 баночки
  • Яблоки зеленые: 2
  • Лайм: 1
  • Майонез: 5 ст. ложек
  • Кокосовое молоко: 1 ст. ложка
  • Соевый соус: 1 ч.ложка
  • Веточки кориандра: 8
  • Соус Tabasco

Способ приготовления

1. Разверните слоеное тесто. Вырежьте 12 прямоугольников 15 см х 5 см. Поместите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 20 минут при температуре 180 ° C.
2. Промойте яблоки и нарежьте мандолиной 12 тонких ломтиков. Сбрызните их соком лайма.. Нарежьте оставшуюся яблочную мякоть маленькими кубиками.
3. Смешайте крабовое мясо с 3 ст. ложками майонез, соком лайма, яблочными кубиками, нарезанным кориандром и 3 каплями соуса Табаско.
4. Приготовьте соус из оставшегося майонеза, кокосового молока и соевого соуса.
5. Соберите 4 слоеных бутерброда: положите между слоеным тестом по 3 ломтика яблок с крабовым мясом. Подавайте закуску охлажденной, окружив каждую соусом.

Похожие рецепты

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Другие рецепты...

^ Наверх ^