Пицца-рулет с соусом песто |
Количество порций: на 12 штук Ингредиенты на 12 штук
Способ приготовления1. Расположите нужные ингредиенты на подносе
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/666-piczcza-rulet-s-sousom-pesto-/#sigProGalleria51a649c735 2. Разогрейте печь до 200 °С , в это время разрежьте маслины на кружочки
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/666-piczcza-rulet-s-sousom-pesto-/#sigProGalleria0ccfb62b4a 3. Разрежьте ветчину на широкие полоски
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/666-piczcza-rulet-s-sousom-pesto-/#sigProGalleria9f8de9542a 4. Положите томатный соус песто на основу для пиццы. Поперчите по вкусу.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/666-piczcza-rulet-s-sousom-pesto-/#sigProGalleria978f003a7b 5. Добавьте ветчину.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/666-piczcza-rulet-s-sousom-pesto-/#sigProGalleriad374441ae3 6. Положите маслины.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/666-piczcza-rulet-s-sousom-pesto-/#sigProGalleria488884cf2f 7. Посыпьте тертым сыром.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/666-piczcza-rulet-s-sousom-pesto-/#sigProGalleriae4127d34f3 8. Сверните тесто в рулет.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/666-piczcza-rulet-s-sousom-pesto-/#sigProGalleriaf5b6354cf6 9. Разрежьте рулет, что бы каждый кусочек был шириной примерно 2 см.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/666-piczcza-rulet-s-sousom-pesto-/#sigProGalleria44c9af35d9 10. Разместите рулеты на противне, покрытым пергаментной бумагой. Запекайте в течение 20-25 минут.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/666-piczcza-rulet-s-sousom-pesto-/#sigProGalleriacdeb034d54 11. Подавайте рулеты горячими или холодными.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/666-piczcza-rulet-s-sousom-pesto-/#sigProGalleria4528da394d |