Пицца-рулет с соусом песто

( 5 голосов )

Количество порций: на 12 штук
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 25 минут
Уровень сложности: легкий

Ингредиенты на 12 штук

  • 1 тесто для пиццы (если возможно) прямоугольное (или 250 г дрожжевого теста)
  • 1 баночка томатного соуса песто (или кетчуп)
  • 3 ломтика ветчины
  • 50 г тертого сыра
  • 50 г консервированных маслин
  • перец

Способ приготовления

1. Расположите нужные ингредиенты на подносе

joomlamodniyportal.ru

2. Разогрейте печь до 200 °С , в это время разрежьте маслины на кружочки

joomlamodniyportal.ru

3. Разрежьте ветчину на широкие полоски

joomlamodniyportal.ru

4. Положите томатный соус песто на основу для пиццы. Поперчите по вкусу.

joomlamodniyportal.ru

5. Добавьте ветчину.

joomlamodniyportal.ru

6. Положите маслины.

joomlamodniyportal.ru

7. Посыпьте тертым сыром.

joomlamodniyportal.ru

8. Сверните тесто в рулет.

joomlamodniyportal.ru

9. Разрежьте рулет, что бы каждый кусочек был шириной примерно 2 см.

joomlamodniyportal.ru

10. Разместите рулеты на противне, покрытым пергаментной бумагой. Запекайте в течение 20-25 минут.

joomlamodniyportal.ru

11. Подавайте рулеты горячими или холодными.

joomlamodniyportal.ru

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^