Рулетики из копченого лосося |
Количество порций: на 4 персоны Ингредиенты на 4 персоны
Способ приготовления1. Натрите цедру лимона, отставьте в сторону. Смешайте маскарпоне с лимонным соком, пастой васаби и нарезанными травами и столовой ложкой кунжута. Слегка посолите.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/623-ruletiki-iz-lososya-/#sigProGalleria753b22c75f 2. Кусочек лосося, выложите на пищевую пленку, сверху выложите четверть смеси с травами. Сверните пленку в рулон, закройте с концов и оставьте в холодильнике на 45 минут. Действуйте аналогичным образом с другими ломтиками лосося.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/623-ruletiki-iz-lososya-/#sigProGalleria88ab982b9b 3. Удалите пленку и подавайте рулеты, нарезанные на кружочки, в сопровождении кусочков авокадо, посыпанных натертой цедрой лимона и поджаренным кунжутом.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/623-ruletiki-iz-lososya-/#sigProGalleria50158fc992 |