Томатный кекс с тунцом |
Несладкий кекс для аперитива. Количество порций: на 4 персоны Ингредиенты на 4 персоны
Способ приготовления1. Разогреть духовку до 180 ° C. В салатнице смешайте яйца с растительным маслом и молоком.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/595-tomatnyj-keks-s-tunczom/#sigProGalleriaf2488e9f61 2. Добавьте тертый сыр.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/595-tomatnyj-keks-s-tunczom/#sigProGalleriaaf06b807dd 3. Слейте жидкость из консервы с тунцом, разомните его вилкой и выложите его в яично-молочную смесь, добавьте нарезанные кубиками помидоры и смешайте все вместе.Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и добавьте к тесту соль и перец. Хорошо перемешайте.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/595-tomatnyj-keks-s-tunczom/#sigProGalleriabb0ed0f310 4. Выложите тесто в смазанную масло форму и выпекайте приблизительно 50 минут, пока пирог не пропечется в середине.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/595-tomatnyj-keks-s-tunczom/#sigProGalleria210dc6ae38 5. Достаньте из формы и остудите кекс при комнатной температуре. Затем переложите кекс в холодильник по крайней мере на 2 часа, чтобы было легче его нарезать.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/595-tomatnyj-keks-s-tunczom/#sigProGalleria80c4235677 6. Классический аперитив - это да, но иногда простота хороша, и нам всем понравилcя этот пирог с летними ароматами.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/595-tomatnyj-keks-s-tunczom/#sigProGalleria7b3a5ff8f0 |