Икра из баклажанов |
Время приготовления: 45 минут Ингредиенты:
Способ приготовления1. Разрежьте баклажаны пополам и нарежьте мякоть по диагонали.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/556-ikra-iz-baklazhanov/#sigProGalleria5a112d031f 2. Сбрызните баклажаны небольшим количеством оливкового масла и приправьте солью, перцем и свежим тимьяном.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/556-ikra-iz-baklazhanov/#sigProGalleria0e08653a7f 3. Очистите сладкий перец и лук.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/556-ikra-iz-baklazhanov/#sigProGalleria7e49933932 4. Поместите овощи на гриль-барбекю и накройте их до конца приготовления.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/556-ikra-iz-baklazhanov/#sigProGalleriad7e6d27c5e 5. Или запекайте в духовке при температуре 180 ° C примерно 45 минут.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/556-ikra-iz-baklazhanov/#sigProGalleria5c84f1a0c3 6. Когда баклажаны будут готовы, удалите с них кожу (слишком она неудобоваримая).
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/556-ikra-iz-baklazhanov/#sigProGalleria82191a0423 7. В чашу миксера выложит перец и лук, нарезанный на кусочки и зубчик чеснока.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/556-ikra-iz-baklazhanov/#sigProGalleria79258a44f2 8. Добавьте мякоть баклажанов и несколько капель оливкового масла.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/556-ikra-iz-baklazhanov/#sigProGalleriab345129f3c 9. Смешайте до получения желаемой текстуры, более или менее мелкой.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/556-ikra-iz-baklazhanov/#sigProGalleriaef93161469 10. Подавать на жареном хлебе или с блинами, или с хлебом или оливками ...
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/556-ikra-iz-baklazhanov/#sigProGalleria94d665e69c Примечание |