Новогодняя закуска «Елочка» из слоеного теста |
Количество порций: на 8 персон Ингредиенты на 8 персон
Способ приготовления1. Вырежьте елку на каждом слое теста. Размажьте соус песто на первом дереве и накройте вторым.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/501-novogodnyaya-zakuska-lelochkar-iz-sloenogo-testa/#sigProGalleria101f7af9d4 2. Нарисуйте 2 линии с кончиком ножа сверху книзу дерева, чтобы сделать ствол. Вырежите горизонтальные полосы шириной 2 см с каждой стороны ствола.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/501-novogodnyaya-zakuska-lelochkar-iz-sloenogo-testa/#sigProGalleria4da332aa89 3. Разогрейте духовку до 180°C. Закрутите каждую полоску теста. Смажьте поверхность яичным желтком и посыпьте травами и розовым перцем. Выпекайте дерево 25 мин. Подавайте теплым.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/501-novogodnyaya-zakuska-lelochkar-iz-sloenogo-testa/#sigProGalleria86bf674fe6 С Новым годом и Рождеством! |