Бутерброды со свеклой и грецким орехом

( 3 голосов )

 

Количество порций: на 8 персон
Время приготовления: 5 минут
Уровень сложности: легкий

Ингредиенты на 8 персон

  • хлеб из ржаной муки
  • 2 вареные свеклы
  • 1 горсть измельченных грецких орехов
  • веточки свежего укропа
  • ореховое масло (я беру растительное :) )
  • белый уксус
  • соль и перец

Способ приготовления

1. Отварите свеклу, осушите и натрите ее на терке.
2. Смешать с несколькими каплями масла грецкого ореха, 1 ч. ложкой уксуса, солью и перцем.
3. Поставьте в холодильник до использования.
4. Нарежьте кусочки хлеба на круглые канапе, используя формочку для печенья.
5. Выложите на каждый тост немного натертого свекольного салата и посыпьте измельченными орехами.
6. Украсьте веточками укропа.

Примечание

Подавать бутерброды свежеприготовленными.

 

^ Наверх ^