Бутерброды с копченым лососем и маскарпоне
|
Количество порций: на 6 персон Время приготовления: 15 минут Уровень сложности: очень легкий
Ингредиенты на 6 персон
- Тостовый хлеб или мини-блинчики
- 20 вареных креветок
- Сок лимона
- 200 г копченого лосося
- 200 г сыра маскарпоне
Способ приготовления
1. Измельчите миксером сначала лосось, затем добавьте маскарпоне, смешивайте до достижения однородного состояния. Переложите смесь в контейнер. 2. Выжмите сок из лимона, добавьте сок в смесь сыра и лосося, перемешайте, уберите в холодильник на 5 минут. 3. Выложите смесь на хлеб, украсьте вареными креветками или веточками зелени.
Подавать охлажденными!
|