Сосиски Андуйет с инжиром |
Количество порций: 3 Ингредиенты для 3 порций
Способ приготовления1. Перебрать, вымыть шнитт-лук, обсушить салфеткой и мелко нарезать.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/212-sosiski-andujet-s-inzhirom/#sigProGalleria6f3d2ccc12 2. Картофель очистить и сложить в салатник, наполненный водой. Затем нарезать картофель кубиками и снова сложить в салатник, наполненный чистой водой.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/212-sosiski-andujet-s-inzhirom/#sigProGalleria0e36e02060 3. У инжира обрезать хвостики, разрезать каждый плод на две части вдоль. Сосиски андуйет нарезать толстыми кольцами.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/212-sosiski-andujet-s-inzhirom/#sigProGalleriad4e1beb80b 4. Слить воду с картофеля. В сковороду Вок налить оливковое масло и положить кусочек сливочного масла, как только масло нагреется, высыпать в сковороду картофель. Готовить картофель, регулярно помешивая.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/212-sosiski-andujet-s-inzhirom/#sigProGalleria1142a0332e 5. Затем картофель посолить, поперчить, готовить до образования румяной корочки, постоянно помешивая.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/212-sosiski-andujet-s-inzhirom/#sigProGalleria53e789a371 6. Переставить Вок на умеренный огонь, добавить в сковороду каперсы, воду, горчицу, порошок телячьего бульона.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/212-sosiski-andujet-s-inzhirom/#sigProGalleria13533b0721 7. В Вок добавить мед. Готовить, не переставая помешивать. Попробовать, когда почувствуете, что соус готов, приправить специями.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/212-sosiski-andujet-s-inzhirom/#sigProGalleria37ca95f99e 8. На маленькую сковороду положить сливочное масло, выложить кусочки сосисок андуйет, обжарить с двух сторон на умеренном огне.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/212-sosiski-andujet-s-inzhirom/#sigProGalleria05a37df31f 9. Инжир следует готовить быстро, на сильном огне. Как только масло растопится, выложить на сковороду инжир. Посыпать сверху сахарной пудрой.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/212-sosiski-andujet-s-inzhirom/#sigProGalleria0c7cd8d338 10. Перевернуть половинки инжира и готовить быстро, пока плоды не начнут карамелизироваться. Снять с огня. Выложить все на сервировочное блюдо. Посыпать сверху луком. Подавать горячим.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/212-sosiski-andujet-s-inzhirom/#sigProGalleria0613e9ec2a |