Свиные ребрышки с горчицей

( 1 голос )

 Свиные ребрышки с горчицей

Количество порций: 4
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 18 минут
Уровень сложности: легкий
Количество калорий: 774 ккал в порции для одного человека

Ингредиенты для 4 порций

  • 20 г оливкового масла
  • 40 г сливочного масла
  • 200 г репчатого лука
  • 100 г ветчины
  • 30 г сливочного масла (для свинины)
  • 10 г оливкового масла (для свинины)
  • 700 г свиного мяса на ребрышках
  • 40 г горчицы
  • 150 г цельных сливок
  • 10 г любого фруктового желе
  • 2 г соли
  • 0,4 г молотого перца
  • 0,5 г тмина

Способ приготовления

1. Лук очистить, вымыть в холодной воде и мелко нарезать. Ветчину нарезать кусочками. Свинину смазать горчицей с обеих сторон.

2. На большую сковороду с антипригарным покрытием налить оливковое масло и положить кусочек сливочного масла, затем добавить мелко нарезанный лук и обжарить его до золотистого цвета. Добавить кусочки ветчины и обжарить все вместе до золотистого цвета.

3. Когда ветчина подрумянится, переложить всю смесь на блюдо и поставить в теплое место (например, в духовку). На ту же чистую сковороду налить оливковое масло, добавить кусочек сливочного масла, и обжарить мясо с двух сторон до образования румяной корочки.

4. Когда мясо будет готово, переложить его на сервировочное блюдо и поставить в теплое место. На сковороду снова выложить смесь лука и ветчины.

5. Добавить сливки, фруктовое желе, соль и перец.

6. Затем добавить тмин, готовить 2-3 минуты, чтобы сливки немного загустели, приправить специями по вкусу, выложить на блюдо с мясом и сразу же подавать на стол.

Похожие рецепты

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Другие рецепты...

^ Наверх ^