Свиные ребрышки с горчицей |
Количество порций: 4 Ингредиенты для 4 порций
Способ приготовления1. Лук очистить, вымыть в холодной воде и мелко нарезать. Ветчину нарезать кусочками. Свинину смазать горчицей с обеих сторон.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/211-svinye-rebryshki-s-gorchicej/#sigProGalleria6b05d56923 2. На большую сковороду с антипригарным покрытием налить оливковое масло и положить кусочек сливочного масла, затем добавить мелко нарезанный лук и обжарить его до золотистого цвета. Добавить кусочки ветчины и обжарить все вместе до золотистого цвета.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/211-svinye-rebryshki-s-gorchicej/#sigProGalleriaf2d6e5b753 3. Когда ветчина подрумянится, переложить всю смесь на блюдо и поставить в теплое место (например, в духовку). На ту же чистую сковороду налить оливковое масло, добавить кусочек сливочного масла, и обжарить мясо с двух сторон до образования румяной корочки.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/211-svinye-rebryshki-s-gorchicej/#sigProGalleria6e6b25a410 4. Когда мясо будет готово, переложить его на сервировочное блюдо и поставить в теплое место. На сковороду снова выложить смесь лука и ветчины.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/211-svinye-rebryshki-s-gorchicej/#sigProGalleria474432cece 5. Добавить сливки, фруктовое желе, соль и перец.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/211-svinye-rebryshki-s-gorchicej/#sigProGalleria730d991cd7 6. Затем добавить тмин, готовить 2-3 минуты, чтобы сливки немного загустели, приправить специями по вкусу, выложить на блюдо с мясом и сразу же подавать на стол.
View the embedded image gallery online at:
/amuse-gueule/211-svinye-rebryshki-s-gorchicej/#sigProGalleriaa587605b40 |