Морковь Виши с филе индюшки

( 1 голос )

Морковь Виши с филе индюшки

Количество порций: 4
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 35 минут
Уровень сложности: легкий
Количество калорий: 183 ккал в порции для одного человека

Ингредиенты для 4 порций

  • 4 эскалопа индейки
  • 4 моркови
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • Петрушка
  • Провансальские травы
  • Оливковое масло
  • Мелкая соль
  • 1 стакан воды

Способ приготовления

1. Очистить морковь и нарезать кружочками. Очистить и мелко нарезать лук. Очистить чеснок, удалить центральный росток, и нарезать полочками. Каждый эскалоп индейки разрезать на 4 части.

2. Кусочки индейки обжарить на планче без добавления жира.

3. В сковороду Вок налить оливковое масло. Положить морковь, лук, влить стакан воды и перемешать. Готовить 15 минут.

4. Через 15 минут добавить чеснок и петрушку, перемешать. Готовить еще 10 минут.

5. Затем добавить кусочки мяса, провансальские травы, посолить и перемешать. Готовить на медленном огне 5-10 минут.

6. Готовую смесь выложить на сервировочное блюдо, подавать горячим.

Похожие рецепты

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

^ Наверх ^