Вкусная запеченная говядина для бутербродов

( 2 голосов )

Вкусная запеченная говядина для бутербродов

Для оригинальных бутербродов можно приготовить очень вкусную говядину, которая станет отличной альтернативой колбасе. Для приготовления возьмем килограмм говядины, 3 зубчика чеснока, немного растительного масла, соль и специи для мяса, 2 ст. ложки яблочного уксуса.

Приготовление. Промытый кусок говядины промокнуть бумажным полотенцем и натереть специями с солью. Ножом в мясе проделать отверстия и вставить в них кусочки очищенного и порезанного чеснока. Отдельно разбавить уксус двумя столовыми ложками воды и полученным раствором залить говядину.Дать мясу немного настоятся и выложить его в форму, предварительно налив немного растительного масла. Запекать говядину около часа в закрытой посуде. Можно просто накрыть форму фольгой.

Вкусная запеченная говядина для бутербродов

Вкусная запеченная говядина для бутербродов

Вкусная запеченная говядина для бутербродов

Вкусная запеченная говядина для бутербродов

Похожие рецепты

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Другие рецепты...

^ Наверх ^