Закуски – подготавливаем желудок к приему основного блюда!

Ищите рецепты праздничных закусок? Тогда вы зашли именно туда, куда нужно! На нашем сайте французской кухни вы сможете найти самые превосходные и доступные рецепты для разных случаев. К празднику нужно готовиться заблаговременно и продумать тщательно меню – это одна из главных задач гостеприимной хозяйки! Мы поможем вам встретить гостей наилучшим образом! Для этого мы подготовили праздничные закуски рецепты с фото готовых блюд французской кухни.

Холодные закуски рецепты – пальчики оближешь!

Закуски обычно подают для того, чтобы скрасить период ожидания готовности основного блюда, а так же, чтобы пробудить аппетит. Маленькие порции позволяют познакомиться с лакомством, но мало насыщают, зато выработка желудочного сока взывает о приемах новых порций еды.

Именно французы стали родоначальниками такого блюда, как закуски. Их целое множество, но как правило они готовятся из следующих компонентов:
- заварных профитролей или корзинок из песочного теста;
- кремообразного сыра различных разновидностей;
- овощей и фруктов;
- морепродуктов;
- зелени (петрушка, укроп, сельдерей) и листьев салата.

Кстати, канапе, тоже относятся к закускам и могут отлично разнообразить рецепты закусок на день рождения. Встречайте гостей со вкусом!

^ Наверх ^