Утка со свежим виноградом |
Время подготовки: 30 мин Ингредиенты для 4 порций
Способ приготовленияРазогрейте растительное и сливочное масло в утятнице, и поджарьте куски утки. Затем достаньте их и отставьте в сторону. Удалите сок, образовавшийся в процессе жарки. Затем положите в утятницу очищенный и мелко нарубленный лук-шалот, притушите. Снова положите куски утки и добавьте эстрагон. Влейте белое вино, посолите, поперчите. Накройте крышкой и оставьте тушиться на 45 минут. Помойте виноград, удалите зерна и снимите кожицу. Добавьте их в утятницу, перемешайте и оставьте готовиться еще на 2 минуты. Блюдо подавать горячим вместе с кабачками, поджаренными на оливковом масле. |