Ломтики утки со сливами мирабель |
Количество порций: 4 Ингредиенты для 4 порций
Способ приготовления 1. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.
View the embedded image gallery online at:
/alimentation-dun-jeune-canard/314-lomtiki-utki-so-slivami-mirabel/#sigProGalleria223b9708df 2. Имбирь очистить, вымыть, нарезать ломтиками. Положить в чашу блендера и измельчить.
View the embedded image gallery online at:
/alimentation-dun-jeune-canard/314-lomtiki-utki-so-slivami-mirabel/#sigProGalleriae4f4ad2e8d 3. В тарелку сложить изюм, залить водой и поставить на 50 секунд в микроволновую печь. Слить воду.
View the embedded image gallery online at:
/alimentation-dun-jeune-canard/314-lomtiki-utki-so-slivami-mirabel/#sigProGalleria177a009fc5 4. Зеленый лук перебрать, вымыть в проточной воде, обсушить салфеткой.
View the embedded image gallery online at:
/alimentation-dun-jeune-canard/314-lomtiki-utki-so-slivami-mirabel/#sigProGalleriacf75162aa0 5. Сливы вымыть в проточной воде, очистить от косточек. В небольшой контейнер насыпать муку, положить филе, предварительно нарезав его ломтиками.
View the embedded image gallery online at:
/alimentation-dun-jeune-canard/314-lomtiki-utki-so-slivami-mirabel/#sigProGalleriafccf59460a 6. Закрыть контейнер крышкой и хорошо встряхнуть, чтобы кусочки мяса полностью обвалялись в муке. Переложить мясо на тарелку.
View the embedded image gallery online at:
/alimentation-dun-jeune-canard/314-lomtiki-utki-so-slivami-mirabel/#sigProGalleria8cbbaf00a5 7. На сковороду положить кусочек сливочного масла, налить оливковое масло, выложить ломтики утки и быстро обжарить с двух сторон. Переложить на тарелку и держать в тепле.
View the embedded image gallery online at:
/alimentation-dun-jeune-canard/314-lomtiki-utki-so-slivami-mirabel/#sigProGalleria0a204eaf8b 8. Для приготовления гарнира, на эту же сковороду положить лук, поджарить до золотистого цвета. Добавить сливы.
View the embedded image gallery online at:
/alimentation-dun-jeune-canard/314-lomtiki-utki-so-slivami-mirabel/#sigProGalleria8f851983cf 9. Затем на сковороду положить изюм, мед, перец, соль.
View the embedded image gallery online at:
/alimentation-dun-jeune-canard/314-lomtiki-utki-so-slivami-mirabel/#sigProGalleria4f8aa9276f 10. Добавить корицу, имбирь и воду.
View the embedded image gallery online at:
/alimentation-dun-jeune-canard/314-lomtiki-utki-so-slivami-mirabel/#sigProGalleria3879bd0a60 11. Перемешать. Дать выкипеть на половину, затем положить ломтики мяса. Перемешать.
View the embedded image gallery online at:
/alimentation-dun-jeune-canard/314-lomtiki-utki-so-slivami-mirabel/#sigProGalleriac10e829d04 12. В центре большого сервировочного блюда выложить горячую лапшу, предварительно сформировав шар с помощью пиалы.
View the embedded image gallery online at:
/alimentation-dun-jeune-canard/314-lomtiki-utki-so-slivami-mirabel/#sigProGalleria3c2a31d24b 13. По кругу выложить гарнир, кусочки мяса распределить по углам, посыпать зеленым луком. Подавать горячим.
View the embedded image gallery online at:
/alimentation-dun-jeune-canard/314-lomtiki-utki-so-slivami-mirabel/#sigProGalleriaf7cc48e6be |