Овощное фрикасе с утиным филе |
Количество порций: 10 Ингредиенты для 10 порций
Предварительно разогреть духовку до 210 °С (термостат на 7)
Способ приготовления1. Очистить дольки чеснока, сполоснуть в холодной воде, нарезать ломтиками. Краснокочанную капусту мелко нарезать. Налить оливковое масло на большую сковороду.
View the embedded image gallery online at:
/alimentation-dun-jeune-canard/202-ovoshhnoe-frikase-s-utinym-file/#sigProGalleria992f9b6028 2. Положить на сковороду краснокочанную капусту и чеснок, готовить на среднем огне в течение 5 минут, затем добавить кусочки помидоров, перец, нарезанный соломкой, рукколу.
View the embedded image gallery online at:
/alimentation-dun-jeune-canard/202-ovoshhnoe-frikase-s-utinym-file/#sigProGalleria6b54671e37 3. Через 5 минут добавить воду, сливки, соль и мускатный орех.
View the embedded image gallery online at:
/alimentation-dun-jeune-canard/202-ovoshhnoe-frikase-s-utinym-file/#sigProGalleriaf287b1bc15 4. В смесь на сковороде добавить сахар, базилик, перемешать, готовить 15 минут. Попробовать и приправить специями по вкусу. Снять с огня и поставить в теплое место.
View the embedded image gallery online at:
/alimentation-dun-jeune-canard/202-ovoshhnoe-frikase-s-utinym-file/#sigProGalleriafc53ecd2ab 5. Налить воду в большую кастрюлю, добавить соль, довести до кипения, затем высыпать пасту фарфалле, готовить в соответствие с инструкциями на упаковке, попробовать, слить воду.
View the embedded image gallery online at:
/alimentation-dun-jeune-canard/202-ovoshhnoe-frikase-s-utinym-file/#sigProGalleria929dff4ee3 6. На противень выложить утиные филе, поперчить с двух сторон, поставить запекаться в духовку на 12 минут с каждой стороны или дольше, в зависимости от желаемой степени прожаренности, затем посолить.
View the embedded image gallery online at:
/alimentation-dun-jeune-canard/202-ovoshhnoe-frikase-s-utinym-file/#sigProGalleria98c06f9d98 7. Когда филе будут готовы и непосредственно перед подачей на стол, нарезать филе ломтиками.
View the embedded image gallery online at:
/alimentation-dun-jeune-canard/202-ovoshhnoe-frikase-s-utinym-file/#sigProGalleriaeec29045e6 8. На большое сервировочное блюдо выложить пасту фарфалле, перемешав ее с овощным фрикасе, разложить вокруг ломтики утиного филе, сбрызнуть соком, полученным в процессе запекания, и сразу подавать на стол. Сверху можно посыпать тертым сыром пармезан или Грюйер.
View the embedded image gallery online at:
/alimentation-dun-jeune-canard/202-ovoshhnoe-frikase-s-utinym-file/#sigProGalleria515aa3f3bb |