Количество порций: на 4 персоны Время приготовления: 10 минут Уровень сложности: очень легкий Питательные критерии: антихолестерольный, антидиабетический, антиоксидантный, с низким содержанием калорий, с высоким содержанием клетчатки, без глютена, без лактозы, без яиц.
Ингредиенты на 4 персоны
- 2 моркови
- 400 г пекинской капусты
- 2 горсти свежих бобовых ростков
- 250 г вареной охлажденной куриной грудки
- 1 луковица лимонной травы (лемонграсс)
- небольшой пучок кориандра
- 2 ст. ложки кунжутного масла
- 1 ст. ложка рапсового масла
- сок 1 лимона
- измельченный арахис
Способ приготовления
1. Очистите и крупно натрите 2 моркови. 2. Настругайте тонко пекинскую капусту. 3. Промойте, просушите свежие ростки фасоли. 4. Разомните вилкой куриную грудку. 5. Нарежьте луковицу лимонника и кориандр. 6. Смешайте в миске. 7. Приправьте кунжутным и рапсового маслом, соком лимона, посолите и поперчите. 8. Посыпьте нарезанным арахисом.
Приятного аппетита!
|