Копченая пикша c киноа и чечевицей

( 1 голос )

 Копченая пикша c киноа и чечевицей

Количество порций: на 2 персоны
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Уровень сложности: средний

Ингредиенты на 2 персоны

  • 300 г семян киноа
  • 70 г коралловой чечеицы
  • 400 г копченой пикши
  • ½ красной луковицы
  • 1 стакан молока

Способ приготовления

1. Вскипятите воду в кастрюле. В это время, промойте зерна чечевицы и киноа в чистой воде. Положите их в кастрюлю в горячую воду.
2. Варите на слабом огне в течение 12-15 минут.
3. В сковороде на небольшом огне погрузите филе пикши в холодное молоко, выключите газ через 2 - 3 минуты после начала кипячения (в зависимости от толщины филе).
4. Отставьте в сторону.
5. Очистите и разрежьте ½ луковицы кольцами для сервировки блюда .
6. Слейте воду с зерновой каши..
7. Добавьте в кашу горошину сливочного масла и посолите.
8. На тарелке выложите вашу киноа, чечевицу, копченую пикшу и красный лук. Наслаждайтесь!

 

Другие рецепты...

^ Наверх ^