Фаршированные авокадо

Количество порций: на 4 персоны
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Уровень сложности: легкий

Ингредиенты на 4 персоны

  • 2 крупных авокадо
  • 1 лайм
  • 1 ч.ложка соуса васаби
  • 100 г консервированного тунца
  • 1/2 красного лука
  • кориандр

Способ приготовления

1. Разрежьте пополам спелые авокадо и удалите мякоть, стараясь не повредить кожуру.
2. Размять мякоть вилкой с соком лайма и 1 ч. ложкой васаби.
3. Добавьте 100 г осушенного тунца, 1/2 измельченного красного лука.
4. Выложите эту смесь в кожуру авокадо.
5. Посыпать кориандром, украсить 1 ломтиком лайма.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Другие рецепты...

^ Наверх ^