Мультизерновые галеты

( 1 голос )

Количество порций: на 4 персоны
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Уровень сложности: легкий

Ингредиенты на 4 персоны

  • 120 г вареной брокколи
  • 240 г вареного гороха
  • 120 г вареного нута (можно заменить горохом)
  • 60 г муки
  • 1 яйцо
  • 60 г натертого сыра
  • 1 или 2 ст. ложки соуса песто
  • 2 ст.ложки смеси семена (подсолнечник, кабачок, семена кунжута, льняное семя ...)
  • 1 ч.ложка разрыхителя
  • ½ ч.ложки соли
  • перец
  • оливковое масло

Способ приготовления

1. Быстро смешивайте миксером горох, нут и брокколи.
2. В другой миске смешайте яйцо, муку, натертый сыр, песто, разрыхлитель, соль и перец.
3. Соедините овощи, семена и яичную смесь, приправьте солью и перцем и снова перемешайте.
4. Сформируйте галеты толщиной около 15 мм.
5. Нагрейте немного масла на сковороде и выпекайте галеты до золотистого цвета 2 - 3 минуты с каждой стороны.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

^ Наверх ^