Количество порций: на 4 персоны Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Уровень сложности: легкий
Ингредиенты на 4 персоны
- 120 г вареной брокколи
- 240 г вареного гороха
- 120 г вареного нута (можно заменить горохом)
- 60 г муки
- 1 яйцо
- 60 г натертого сыра
- 1 или 2 ст. ложки соуса песто
- 2 ст.ложки смеси семена (подсолнечник, кабачок, семена кунжута, льняное семя ...)
- 1 ч.ложка разрыхителя
- ½ ч.ложки соли
- перец
- оливковое масло
Способ приготовления
1. Быстро смешивайте миксером горох, нут и брокколи. 2. В другой миске смешайте яйцо, муку, натертый сыр, песто, разрыхлитель, соль и перец. 3. Соедините овощи, семена и яичную смесь, приправьте солью и перцем и снова перемешайте. 4. Сформируйте галеты толщиной около 15 мм. 5. Нагрейте немного масла на сковороде и выпекайте галеты до золотистого цвета 2 - 3 минуты с каждой стороны.
|