Шоколадное хрустящее печенье |
Количество порций: для 25 шт Ингредиенты для 25 шт:
Способ приготовления1. Растопите масло и шоколад на водяной бане. В миске венчиком взбейте яйца с сахаром . Добавьте в яичную смесь экстракт ванили и растопленный шоколад. Смешайте все с помощью шпателя для получения однородной смеси.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/562-shokoladnoe-xrustyashhee-pechene/#sigProGalleriaee661b57e7 5. Обваляйте шарики в сахарной пудре и выложите их на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте печенье в течение 10 минут при 170 °С.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/562-shokoladnoe-xrustyashhee-pechene/#sigProGalleria1d0cc0b317 6. Достаньте печенье их из духовки (оно потрескается и выглядит мягким, это нормально). Оставьте охладиться. Печенюшки должны быть слегка хрустящими снаружи и мягкими внутри.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/562-shokoladnoe-xrustyashhee-pechene/#sigProGalleria7a07785d63 Приятного аппетита! |