Тесто для пиццы |
Время приготовления: 45 минут Ингредиенты на 2 большие пиццы
Способ приготовления1. Положите половину муки (200 г), соль, дрожжи в чашу миксера. Перемешайте на небольшой скорости.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/384-testo-dlya-piczczy/#sigProGalleriab7f960bc5f 2. Добавьте холодную воду и перемешайте на небольшой скорости. Продолжайте перемешивать на средней скорости.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/384-testo-dlya-piczczy/#sigProGalleriacec41cc286 3. Добавьте оливковое масло и продолжайте работать на средней скорости. Получается вот такое влажное тесто.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/384-testo-dlya-piczczy/#sigProGalleriac0eb7afddc 4. Оставьте на 30 минут.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/384-testo-dlya-piczczy/#sigProGalleria4811d0bcb7 5. Положите вторую половину муки и снова перемешайте. Продолжайте перемешивать на средней скорости до того, как тесто станет эластичным.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/384-testo-dlya-piczczy/#sigProGalleriac9ff818063 6. Присыпьте слегка тесто мукой и оставьте подниматься. Потом снова обомните тесто, чтобы закрепить его. Тесто готово для пиццы.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/384-testo-dlya-piczczy/#sigProGalleria90a835ea93 Примечание |