Фруктовый пирог с яблоками, сливами и черной смородиной |
Количество порций: 8 Ингредиенты для 8 порций
Способ приготовления1. Раскатать песочное тесто скалкой, выложить на лист пергаментной бумаги, и переложить в форму для выпечки. На песочное тесто выложить сливовое пюре и смородину.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/378-fruktovyj-pirog-s-yablokami-slivami-i-chernoj-smorodinoj/#sigProGalleria2f387f2384 2. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать кусочками и смочить в воде подкисленной лимоном, чтобы они не потемнели. Равномерно разложить в форме для пирога. Сливы разрезать на две части, удалить косточки и выложить в форму для пирога.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/378-fruktovyj-pirog-s-yablokami-slivami-i-chernoj-smorodinoj/#sigProGalleria907fe41e9d 3. В чашу блендера вбить яйца, положить сахар, муку, сметану, влить молоко, хорошо взбить. Вылить приготовленную смесь на пирог и поставить в разогретую до 180°C духовку на 45-60 минут.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/378-fruktovyj-pirog-s-yablokami-slivami-i-chernoj-smorodinoj/#sigProGalleria63dac0952b 4. Оставить остывать, затем достать из формы и переложить на сервировочное блюдо.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/378-fruktovyj-pirog-s-yablokami-slivami-i-chernoj-smorodinoj/#sigProGalleria0ad3b86db8 |