Печенье с сыром Канталь и тыквенными семечками |
Количество порций: 6 Ингредиенты для 6 порций
Способ приготовления1. Сливочное масло нарезать кусочками. Сыр Канталь натереть на терке. В чашу комбайна положить муку, ореховый порошок.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/370-pechene-s-syrom-kantal-i-tykvennymi-semechkami/#sigProGalleria6c992a130c 2. В чашу добавить сыр Канталь, сливочное масло, соль, карри. Установить насадку для замеса теста.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/370-pechene-s-syrom-kantal-i-tykvennymi-semechkami/#sigProGalleria673c20ecb7 3. Замешивать на средней скорости, пока не сформируется шар. Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/370-pechene-s-syrom-kantal-i-tykvennymi-semechkami/#sigProGalleria634f550ebc 4. По истечению этого времени, нарезать тесто толстыми ломтиками. Посыпать мукой рабочую поверхность, скалку и руки. Разогреть духовку до 200°C.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/370-pechene-s-syrom-kantal-i-tykvennymi-semechkami/#sigProGalleriafe64f9783e 5. Раскатать пласт теста круглой или прямоугольной формы, толщиной 1 или 2 мм. С помощью кондитерской формы вырезать печенья.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/370-pechene-s-syrom-kantal-i-tykvennymi-semechkami/#sigProGalleria4eac5f1132 6. На каждое печенье выложить несколько тыквенных семечек.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/370-pechene-s-syrom-kantal-i-tykvennymi-semechkami/#sigProGalleria6f50297e3a 7. Поставить печенье в духовку, процесс выпекания займет около 10 минут. Внимательно следить за печеньем!
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/370-pechene-s-syrom-kantal-i-tykvennymi-semechkami/#sigProGalleriaf65f38a9ff |