Быстрый пирог с грушами |
Количество порций: 8 Ингредиенты для 8 порций Предварительно разогреть духовку до 180 °С (термостат на 6) Для приготовления карамели
Для приготовления пирога
Способ приготовления1. Выдавить сок из половинки лимона. В маленькую кастрюлю насыпать сахар и налить воду, довести до кипения, затем дать постепенно набрать цвет.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/368-bystryj-pirog-s-grushami/#sigProGalleria9ef52f0d66 2. Как только карамель станет красивого золотистого цвета, добавить сок лимона и ликер, снять с огня. Будьте осторожны, смесь может брызгать, держите ее подальше от себя. Сразу же перелить в плоскую круглую форму для выпечки.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/368-bystryj-pirog-s-grushami/#sigProGalleria3750c19682 3. Очистить груши, удалить сердцевину, нарезать кубиками, выложить в форму на карамель.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/368-bystryj-pirog-s-grushami/#sigProGalleria00e25ad675 4. В чашу кухонного комбайна положить сливочное масло, нарезанное кубиками, варенье, установить венчик К, быстро перемешать, затем добавить яйца и муку.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/368-bystryj-pirog-s-grushami/#sigProGalleria3b6a6a6791 5. В чашу кухонного комбайна добавить ваниль, соль, разрыхлитель. Быстро взбить венчиком до образования однородной смеси.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/368-bystryj-pirog-s-grushami/#sigProGalleria2a4a581694 6. В чашу кухонного комбайна добавить ягоды годжи, перемешать силиконовой лопаточкой. Выложить приготовленную смесь в плоскую круглую форму сверху на груши, равномерно распределить.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/368-bystryj-pirog-s-grushami/#sigProGalleriaffa3936a6d 7. Поставить в духовку на 30-45 минут. Проверить готовность с помощью лезвия ножа, оно должно выйти чистым.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/368-bystryj-pirog-s-grushami/#sigProGalleria4bc45e9f36 8. Взять большое сервировочное блюдо и перевернуть пирог. Подавать теплым или холодным.
View the embedded image gallery online at:
/viennoiserie/368-bystryj-pirog-s-grushami/#sigProGalleria26fb88dee1 |